单位名称:

巴州自然资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州自然资源局公开选择精细化调查项目招标代理机构公告
文件编号
00012
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-6-17
发布机构
巴州自然资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-2800-2020-00012
   
 
  打印   关闭
巴州自然资源局公开选择精细化调查项目招标代理机构公告



项目概况:

 新疆轮台县—和静地质灾害重工区域精细化调查 项目的招标代理人,于 2020年6月17日-2020年6月19日17时(北京时间)内将资料报送至巴音郭楞蒙古自治州萨依巴格路100-1号巴州自然资源局地质勘查管理科。


一、项目基本情况


项目名称:新疆轮台县—和静地质灾害重工区域精细化调查


预算金额:800万


采购需求:具有相应资质和能力的地质灾害防治工程、精细化调查和地质环境类项目招标代理机构。


二、申请人资格要求


根据《中华人民共和国矿产资源法》、《中华人民共和国招投标法》及实施条例,自然资源部《矿山地质环境保护规定》、《矿业权交易规则》和《关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见》,自治区《矿产资源管理条例》等法律法规和规定及要求,拟公开选择具有相应资质和能力的地质灾害防治工程、精细化调查和地质环境类项目招标代理机构。


(一)、具体要求:


1、资质和资格要求:提供具有独立法人资格和具备矿产资源招标代理营业范围的有效营业执照副本,相关文件及证明材料;


2、经自治区人民政府批准有矿业权交易资质的中介机构;


3、备案要求:提供在“中国政府采购网”和“新疆政府采购网”备案的有效证明材料;


4、场所及技术人员要求:拥有满足招标的固定场所和履行合同必要的设施,及相应的专业技术人员。提供相关实景照片等证明材料;


5、业绩及能力要求:有地质灾害、地质灾害精细化调查和地质环境类招标代理业绩与专业技术能力及有效证明材料(附:委托代理合同或委托函及公告)。


6、信用要求:无违法违规行为的查询纪录证明提供 “信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/)。


三、报名时须携带资料及提交资料截止时间、地点


报名时须携带以下资料:1、法定代表人授权委托书;2、被授权人身份证;3、上述相关证件及证明材料原件和复印件一式三份资料(盖公章)。


截至时间:2020年6月17日-2020年6月19日17时(北京时间)。


资料报送地点:巴音郭楞蒙古自治州萨依巴格路100-1号巴州自然资源局地质勘查管理科。


四、公告期限


自本公告发布之日起3个工作日。


五、其他补充事宜


评选规则:将根据中介机构提交的申请材料从“资格与资质、有效备案、固定场所与专业人员、业绩及专业能力、信用情况等方面”综合评比最终选择1家专业机构,受巴州自然资源局委托承担项目招标代理业务。


联系人:刘通


联系电话:0996-2260081








巴音郭楞蒙古自治州自然资源局


2020年6月17日


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号