单位名称:

巴州自然资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与复垦方案结果公示
文件编号
00006
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-4-16
发布机构
巴州自然资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-2800-2020-00006
   
 
  打印   关闭
关于新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与复垦方案结果公示

根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》、《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)和《关于做好〈矿山地质环境保护与土地复垦方案〉编审有关工作的通知》(新国土资规〔2018〕1号)有关要求,我局委托新疆巴州矿业协会组织专家对《新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》进行了审查。现将拟同意通过的“矿山地质环境保护与土地复垦方案”和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。如有异议,请在公示期内与巴州自然资源局地质勘查科联系。 




联系人:崔红      


电话(传真):0996-2262157   








附件:


1、霍拉山饰面石材花岗岩矿地环方案(脱密后)1份。


2、霍拉山饰面石材花岗岩矿地环方案脱密说明1份


3、新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案信息表1份。


4、《新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》评审专家组名单1份。


5、新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审意见表1份。


6、新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案的审查意见1份。


7、新疆焉耆县霍拉山饰面石材花岗岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案的复核意见1份。







2020年4月16日

巴州自然资源局






  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号