单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州测绘成果管理制度
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/3/22
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-2400-2016-00004
   
 
  打印   关闭
巴州测绘成果管理制度
 

在巴州行政区域内,测绘成果的汇交、保管、利用、保密管理和重要地理信息数据的审核与公布,适用本制度。

一、测绘地理信息行政主管部门应当对国家秘密测绘成果的使用、管理情况依法进行监督检查,并将检查结果报上级测绘地理信息行政主管部门。

二、测绘项目出资人或者承担国家、地方政府投资的测绘项目的单位应当自测绘项目验收完成之日起20工作日内,向测绘地理信息行政主管部门汇交测绘成果副本或者目录。属于基础测绘项目的,应当汇交测绘成果副本;属于非基础测绘项目的,应当汇交测绘成果目录。负责接收测绘成果副本和目录的测绘地理信息行政主管部门应当出具测绘成果汇交凭证。

三、外国组织或者个人依法与中方合资、合作完成的测绘项目,中方有关单位向国家测绘地理信息行政主管部门汇交测绘成果副本时,应当同时向州测绘地理信息行政主管部门备案。

四、州测绘地理信息行政主管部门应当编制巴州年度测绘成果汇交目录,并向社会公布。

五、州测绘地理信息行政主管部门应当组织建立测绘地理信息成果数据库,按照国家有关规定向社会公开,并提供有偿使用,实现资源共享。

六、测绘项目实施单位和测绘成果保管单位应采取措施保障测绘成果的完整和安全。

七、发改委等有关部门在批准项目立项前应当征求本级测绘地理信息行政主管部门的意见,有适宜测绘成果的,应当充分利用已有的测绘成果,避免重复测绘

八、基础测绘成果和财政投资完成的其他测绘成果,用于下列事项的,由测绘地理信息行政主管部门无偿提供:

(一)用于国家机关决策和社会公益性事业的;

(二)各级人民政府及其有关行政管理部门和军队因防灾减灾、国防建设等公共利益需要的;

(三)依法应当无偿提供的其他事项。

实施前款规定所发生的复制、制作等费用,县级以上人民政府应当列入本级财政预算或使用单位自行承担相关费用。

九、州测绘地理信息行政主管部门应当及时更新测绘地理信息成果数据库的相关数据;应及时向州测绘地理信息行政主管部门收集地名、境界、交通、水系、地表覆盖等相关信息。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号