单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州测绘资质初审制度
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/3/22
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-2400-2016-00003
   
 
  打印   关闭
巴州测绘资质初审制度
 

为了加强对测绘资质的监督管理,规范测绘资质许可行为,维护测绘市场秩序,促进测绘行业发展,依据《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国行政许可法》、《测绘资质管理规定》、《测绘资质分等定级》等,制定本制度。

一、州测绘地理信息主管部门负责巴州区域内乙、丙、丁级测绘资质初审工作,并出具初审意见。

二、申请乙、丙、丁级测绘资质的单位向州测绘地理信息主管部门提出申请。州测绘地理信息主管部门对申请材料进行初审,到实地进行核查,符合要求的,出具初审意见,将申请材料报至上级测绘地理信息主管部门审批。

三、对申请材料不齐全、不符合规定形式的,应当即一次性书面告知需补正的全部内容,填写《测绘资质申请材料补正通知书》,送达申请单位。

四、测绘单位申请升级或者申请增加、变更业务范围的,按照新申请测绘资质程序办理。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号