单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
征用土地公告
文件编号
00001
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-4-8
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-2200-2018-00001
   
 
  打印   关闭
征用土地公告

征用土地公告

根据自治区人民政府办公厅《关于进一步做好国家、自治区重点基础设施项目征地征收工作的意见》(新政办发2015149)精神、《自治州公路PPP项目征迁工作实施方案》、自治区国土资源厅预审文件和自治区发展和改革委员会可行性研究报告的批复,为确保国家、自治区重大公路建设项目顺利如期实施,确保各路段公路项目征用土地工作开展,保障被征地群众的合法利益,根据《中华人民共和国土地管理法》和《自治区实施(土地管理法)办法》的规定,现将有关事项公告如下:

一、征用土地的范围

(一)尉犁至35团高速公路;

(二)S254沙漠公路尉犁段。

二、征用土地补偿标准

征用土地的土地补偿、安置补助按《自治区国土资源系统国土资源行政事业性收费标准》(新计价房[2001]500)和自治区国土资源厅、自治区发展计划委员会、财政厅《关于公布实施自治区统一年产值标准的通知》(新国土资发[2011]19)文件执行。

三、地上附着物补偿标准

地上附着物补偿按自治区国土资源厅《关于印发<自治区重点建设项目征地拆迁补偿标准>的通知》(新国土资[2009]131)文件执行。

四、农业人员安置途径

本次征用土地采用货币安置

五、办理征用土地补偿登记的期限、地点

被征用土地范国内的土地所有权人和使用权人在本公告发布十五日内,持土地权属证书或其它证明材料到尉犁县房屋征收与补偿管理办公室办理补偿登记。未如期办理的,其补偿内容以县土地行政主管部门的调查结果为准。

六、其它事项

(一)自本公告公布之日起,各路段公路建设占用的土地实施征用,任何单位和个人不得干扰、阻扰。

(二)自本公告公布之日起,被征用土地范围内突击改变的地类一律按原地类补偿,抢建、抢种的地上附着物一律不予补偿。

(三)本公告未尽事宣,均按法律,法规和政策的有关规定办理。

特此公告

尉犁县人民政府

201847

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号