单位名称:

巴州司法局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于征集巴音郭楞蒙古自治州政府规章立法项目建议的公告
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2021-11-18
发布机构
巴州司法局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ019-3600-2021-00005
   
 
  打印   关闭
关于征集巴音郭楞蒙古自治州政府规章立法项目建议的公告

关于征集巴音郭楞蒙古自治州政府规章

立法项目建议的公告

 

为了做好巴音郭楞蒙古自治州人民政府十四五期间规章立法计划的编制工作,推进科学立法、民主立法,拓宽社会各界有序参与地方立法的途径,进一步提高地方立法质量,以高质量立法助推域社会治理现代化。根据《中华人民共和国立法法》等规定,现面向社会各界公开征集自治州十四五期间政府规章立法项目建议,具体事宜公告如下:

一、征集范围

公民、法人和其他组织,可以提出立法项目建议,建议项目范围限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面亟需通过政府规章形式予以立法的事项。

二、征集要求

(一)提出立法项目建议,应当明确立法项目名称、立法的必要性和可行性、希望解决的主要问题和拟确立的主要制度等内容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关资料。请注明联系人和联系方式,以机关、团体、企事业单位名义提出的,请一并加盖公章。

(二)立法项目建议可以通过书面信函、传真或者电子邮件等方式向市司法局提出,请注明建议人姓名、单位名称以及联系方式(信封注明“政府规章立法项目建议”)。

(三)立法项目建议征集截止时间:1210日

联系人:    达日玛 联系电话:09962022852 2027295 ,传真:0996-2023902,电子邮箱:Bzsfjif@163.com

通讯地址:库尔勒市萨依巴格路巴州司法局401室

邮编:841000

欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议。

特此公告!

                     巴音郭楞蒙古自治州司法局

                         2021年1117


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号