单位名称:

巴州司法局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于调整巴州司法局领导分工的通知
文件编号
            巴司党组〔2018〕6号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-6-13
发布机构
巴州司法局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ019-1200-2018-00001
   
 
  打印   关闭
关于调整巴州司法局领导分工的通知

关于调整巴州司法局领导分工的通知

各县市司法局,州局各科室、州直各律师事务所、巴音公证处、司法鉴定所:

因工作需要,经局党组会议研究,现对州司法局领导班子成员分工如下:

党组副书记、局长 刘刚:全面负责党务工作。指导党务工作,全面负责自治州司法行政系统全盘工作,负责协调监狱、教育矫治(戒毒)工作,负责安排、指导各项业务工作的开展。主抓全州司法行政系统的干部队伍建设和党风廉政建设、精神文明建设、信息、基层调研及“访惠聚”工作,负责纪检、监察工作、党建信息、绩效考核工作,分管政工科、警务督察工作社区矫正工作管理科的工作。

党组成员、依法治州办公室专职副主任 步建国:抓好自治州普法依法治理工作,分管法治宣传科(依法治州办公室)、法制工作管理科、办公室、财务、信息、机关精神文明建设、社会治安综合治理、档案、信访、“去极端化”教育工作主管基层工作管理科。并抓好交办的其他工作。

党组成员、副局长 侯红彦:负责“民族团结一家亲”、民族团结进步创建、计划生育、妇联、工会、团委的工作,主管律师工作管理科(法律援助工作管理科)、国家司法考试、法律援助中心、公证工作管理科的工作法制工作管理科,协助局长抓好局党务工作并抓好交办的其他工作。

巴州司法局党组

                                                                           2018年3月1

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号