单位名称:

巴州民政局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于转发《关于印发〈关于加强养老服务人才队伍建设的意见〉的通知》
文件编号
巴民发〔2018〕6 号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-9-29
发布机构
巴州民政局
载体类型
电子
关键字  
养老人才队伍建设
索取号
JJ017-2500-2018-00004
   
 
  打印   关闭
关于转发《关于印发〈关于加强养老服务人才队伍建设的意见〉的通知》
 

各县(市)民政局、发改委、教育局、财政局、人社局、卫计委、老龄办、文明办、团委:

现将《关于印发〈关于加强养老服务人才队伍建设的意见〉的通知》(新民发〔201768号)转发给你们,并对我州养老服务人才队伍建设,提出如下要求:

一、各县市要建立民政牵头,各相关部门配合的工作机制及出台相对应的具体措施及方案。

二、各县市根据文件要求,结合实际,各负其责,认真抓好贯彻落实。

附:《关于印发〈关于加强养老服务人才队伍建设的意见〉的通知》(新民发〔201768号)


自治州民政局               自治州发改委

 

自治州教育局               自治州财政局

自治州人社局                自治州卫计委

自治州老龄办                自治州文明办

自治州团委

                             201815

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号