单位名称:

巴州科技局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于申报国家科技型中小企业的通知
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-3-27
发布机构
巴州科技局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ009-7300-2018-00001
   
 
  打印   关闭
关于申报国家科技型中小企业的通知

关于申报国家科技型中小企业的通知

 

库尔勒市科技局、各县教科局,各园区科技管理部门,各有关单位、企业:

为贯彻落实《自治州创新驱动发展实施方案》,推动大众创业万众创新,加大对科技型中小企业的精准支持力度,按照科技部财政部国家税务总局关于印发《科技型中小企业评价办法》的通知(国科发政〔2017〕115号)精神及科技厅工作安排。请库尔勒市科技局、各县教科局,各园区科技管理部门,各有关单位通知符合条件的企业登录“科技型中小企业评价系统(科技部火炬高技术产业开发中心)”进行网上填报及自我评价,填报成功提交后由巴州科技局高新科进行审核认定,自治区科技厅高新处进行复核。巴州科技局高新科定于每半年进行一次综合审核评定,符合条件的即认定为国家科技型中小企业。认定成功后可享受国家关于科技型中小企业的相关优惠政策。

填报网址:https://tsme.chinatorch.gov.cn/techBased

联系人:叶晓梅   赵春生

联系电话:2043065

巴州科技局

    2018年2月6日


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号