单位名称:

巴州科技局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州科技信息
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-9-4
发布机构
巴州科技局
载体类型
电子
关键字  
信息
索取号
JJ009-7100-2020-00030
   
 
  打印   关闭
巴州科技信息

企业力助扶贫济困,物资捐赠暖人心

近日,为坚决打好扶贫攻坚战,助力贫困户早日脱贫,新疆利华棉业股份有限公司积极参与脱贫攻坚工作本着创新完善人人愿为,人人皆可为的社会扶贫参与机制,决定为巴州扶贫点贫困户捐助4万元物资。

巴州科技局领导得知该情况后立刻联系扶贫点和静县克尔古提乡克尔古提村、焉耆县北大渠乡太平渠村驻村工作队对10户贫困户所需物资进行统计。局领导希望受捐的贫困群众能进一步树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,不等不靠,心情感恩,在党委、政府和社会各界的支持和帮助下,靠自己的努力勤劳致富,积极向上,早日过上好日子。此次,新疆利华棉业股份有限公司将4万元爱心款购买了煤炭、畜禽饲料捐助给10户贫困家庭。得到捐赠的贫困户们纷纷表示感谢,特殊贫困户巴都木加甫说:“有了这些煤,今年冬天有保障了,非常感谢企业和政府的关怀,感谢爱心企业的捐助”。

新疆利华棉业股份有限公司徐杰经理表示,企业在巴州党委、政府的大力扶持下得到快速的发展,取得良好经济效益,将积极报效国家、回馈社会、投身公益,今后将一如既往的支持巴州脱贫攻坚工作。焉耆县北大渠乡太平渠村第一书记驻村工作队队长艾力再代表村党支部对利华棉业公司的爱心捐助表示衷心的感谢,企业爱心为贫困户带来了温暖和关怀,让企业和后盾单位都参与到我们脱贫攻坚工作上来,共同为脱贫攻坚工作作出贡献。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号