单位名称:

巴州科技局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州科技信息第3期
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-3-23
发布机构
巴州科技局
载体类型
电子
关键字  
信息
索取号
JJ009-7100-2018-00003
   
 
  打印   关闭
巴州科技信息第3期

尉犁县自治区农业科技园区顺利通过验收

 

近日,自治区科技厅公布了第二批自治区农业科技园区验收结果,经过现场考察和答辩等评估环节,参加验收的12家自治区级农业科技园区有10家通过评估验收,未通过验收的2家园区需限期整改,推迟一年验收,此次我县农业科技园区顺利通过验收,进一步明确了园区建设的目标和定位,为更好地发挥园区在加速科技成果转化、构建农业科技创新体系和农村科技服务体系方面鼓舞了动力。

据悉,尉犁县自治区农业科技园区是2014年尉犁县人民政府组织申报,同年9月获批筹建,目前入驻企业17家。自建立以来,以集聚创新国内外干旱、盐碱农业新品种、新技术,探索现代农业新模式、新机制为重点,突出标准化、专业化、整装化、板块化、全覆盖的特点,规划建设尉犁自治区农业科技园区,园区以尉北一带作为新品种、新技术的试验示范区进行开发建设。经过三年的探索,园区已成为带动农民增收、推进城乡统筹发展的新途径,为尉犁产业的全面升级和推动农村经济发展提供了强劲的支撑和保障。(尉犁县教科局    吴琼琼 )  
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号