单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于选派中小学校长、教学能手工作室主持人赴河北省培养的通知
文件编号
巴教传〔2018〕108号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-9-27
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
培养
索取号
JJ007-7600-2018-00008
   
 
  打印   关闭
关于选派中小学校长、教学能手工作室主持人赴河北省培养的通知

 

 

 

 

巴音郭楞蒙古自治州发电

 

发电单位  巴州教育局                   签批盖章  许尔辉                                              

等级  特急·明电                    巴教传〔2018108

 

 


关于选派中小学校长、教学能手工作室

主持人赴河北省培养的通知

 

库尔勒市教育局、各县教育和科学技术局、州直有关学校:

为认真贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神,不断提高巴州中小学校长队伍、教师队伍的工作能力和水平,在河北省委组织部的大力支持下,通过与石家庄市委组织部、石家庄市教育局对接,将于201810月组织实施“巴州中小学校长、教学能手工作室主持人赴河北省培养项目。现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

挂职校长:20181010—1228(1010日报到)教学能手:20181010119(1010报到)

二、培养人员

在各单位推荐上报的基础上选派人员参加挂职培养,其中,中小学校长24名,教学能手工作室主持人20

三、培养地点

第一组:安排初中校长5人、初中教师5人、小学校长10人、小学教师2人,共计22人。涉及学校:石家庄市第二十八中学(集中安排食宿)、石家庄市合作路小学、石家庄市西苑小学、石家庄市东风小学、石家庄市机场路小学、石家庄市水源街小学,具体分配名单见附件。

第二组:安排初中校长4人、高中校长1人、初中教师4人、高中教师5人、小学校长4人、小学教师4人,共计22人。涉及学校:石家庄市第四十二中学(集中安排食宿)、石家庄市石岗大街第二小学、石家庄市党家庄学校、石家庄市自强小学,具体分配名单见附件。

四、培养方式及费用

1.培养采取跟岗培训的形式,到培养单位参与实际工作与学习相结合的方式进行。

2.培养期间食宿统一安排。培养期间的培养费、食宿补贴、学习考察等费用由河北省承担,体检费、人身意外伤害保险费、往返交通费由学员派出单位承担。

五、具体要求

1.请各相关县市教育行政部门、学校高度重视此次培养、培训工作,合理安排挂职培训人员培养培训期间的工作。并通知参加培养人员于2018106上午10:30到巴州教育局九楼会议室参加行前动员会。

2.中小学校长、教学能手工作室主持人中各指定2名联络员统一购买火车票集中出发,分别到石家庄市第二十八中学、石家庄市第四十二中学报到。

3.参加培养人员报到时需携带本人身份证、2寸近期免冠蓝底彩色照片2张。

4.参加培养人员要严格遵守出行纪律,按规定的时间安排集合、参会、用餐、乘车和休息,出行途中如遇突发事件,应听从指挥,服从安排,注意保护自身安全。在培养培训期间要自觉服从培养单位的管理,严格请销假制度。

联系人:

州教育局组织人事科:肖冬全2683587(办) 手机:18309966636

州教育局教研室:      2025971(办) 手机:18709968399

附件:

12018年巴州中小学校长赴河北省石家庄市挂职锻炼安排表

22018年巴州中小学教学能手培养工作室主持人轮训安排表

    

 

巴州教育局

                                    2018927

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号