单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于公布第三届自治州中小学教学能手名单的通知
文件编号
巴教发〔2018〕169号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-9-26
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
教学能手
索取号
JJ007-7600-2018-00006
   
 
  打印   关闭
关于公布第三届自治州中小学教学能手名单的通知

 

 

 

 

 

 

巴教发〔2018169

 

 

 

关于公布第三届自治州中小学教学能手名单的通知

 

库尔勒市教育局、各县教育和科学技术局、州直各中小学校:

根据《关于开展第三届自治州中小学教学能手评选活动的通知》(巴教发〔201845 号)文件精神,我州从20184月开始全面启动了“第三届中小学教学能手”评选工作。经个人申请、各级评选工作领导小组层层评审、校内外公示、相应层级六部门(组织部、民宗委、公安局、政法委、卫计委和纪委监委)审核等,全州共有王春江等49名教师被评为“第三届自治州中小学教学能手”,现予公布(名单见附件)。

希望各县市教育行政部门和州直中小学校扎实做好“自治州中小学教学能手”日常管理工作,通过组建教学能手工作室、讲师团等形式,有计划、有目的地组织教学能手到基层学校上示范课、开展教研活动等,充分发挥他们在教学工作中的示范、引领和辐射作用。            

希望被命名的教学能手再接再厉,开拓创新,进一步转变教育观念,不断提高自身素质和教学水平,在全面实施素质教育、推进基础教育课程改革中发挥积极作用。

 

附件:第三届自治州中小学教学能手名单

 

 

 

 巴州教育局

2018926

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巴音郭楞蒙古自治州教育局办公室         2018926印发

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号