单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于开展自治州级教学能手培养工作室2017年度检查考核工作的通知
文件编号
巴教发〔2018〕 20号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-2-21
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
关于开展自治州级教学能手培养工作室2017年度检查考核工作的通知
索取号
JJ007-7400-2018-00002
   
 
  打印   关闭
关于开展自治州级教学能手培养工作室2017年度检查考核工作的通知

库尔勒市教育局、各县教科局、州直中小学校:

为规范自治州中小学教学能手培养工作室的管理,依据自治区中小学教学能手培养工作室管理办法》及《自治区中小学教学能手培养工作室年度考评细则》,现对我州12个自治州级教学能手培养工作室2017年度工作开展情况进行检查、考核。现将有关事项通知如下:

一、年度考核的重点内容

各工作室履行职责的情况,主要包括工作室开展的工作、主持人的工作、成员的工作、学校的支持等各方面进行检查、考核。

二、考核需准备的材料

(一)教学能手培养工作室2017年工作总结(附工作室绩效汇总统计表)。

(二)工作室主持人2017年度总结。

(三)《自治州中小学教学能手培养工作室年度考评自评表》及完整的佐证材料。其中佐证材料按自评表中四个A级指标分类打包,每个A级指标中再按所含的B级指标分别打包。所有材料以电子稿文字或图片形式呈现,图片需加以说明。

三、考核时间

20183月下旬,具体时间另行通知。

四、考核结果

对考核结果进行通报,对考核不合格的工作室将撤消该工作室建制并通报批评。

五、其他要求

各工作室要高度重视此次检查考核工作,认真总结梳理2017年工作中取得的成绩、存在的问题,做好2018年度的工作安排,切实发挥工作室在提升教师专业发展水平、促进当地骨干教师队伍成长中的作用。

 

联系人:周娜

联系电话:09962025971  18709968399

箱:2585621898@qq.com

 

附件1. 自治区教学能手培养工作室绩效汇总统计表

附件2.自治区中小学教学能手培养工作室年度考评自评表(试行)

 

 

 

                                                                                   巴州教育局

                                                                                2018221

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号