单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于布置2010年度教育基本建设统计年报工作的通知
文件编号
巴教计字〔2011〕1号
公开类型
主动公开
产生日期  
2011/1/10
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
布置 统计年报工作 通知
索取号
JJ007-7300-2011-00001
   
 
  打印   关闭
关于布置2010年度教育基本建设统计年报工作的通知
                  关于布置2010年度教育基本建设统计年报工作的通知

各县市教育局、州教育局石油教育分局、州直各学校:
    根据《教育部办公厅关于布置2010年度教育基建统计工作的通知》(教发厅函〔2010〕94号)以及自治区教育厅的相关要求,现将2010年度全州教育基本建设统计年报工作具体要求通知如下:
    一、按照《教育系统基建统计年度制度》的要求,请各县市教育局及州直各学校将统计年报的任务落实到人,并严格按资金分类、上报时间按时报出。 
    二、为保证教育基本建设统计数据的准确性和延续性,请各报送单位严格按照教育部2010年度全国教育基本建设统计软件、以学校为单位填报。
    三、请各填报单位使用系统提供的审核功能对数据填报质量进行审核。同时,请各级汇总单位抽专人审核。
    四、报表填制完毕后,请各填报单位使用系统打印功能打印一式两份,经领导审阅批准并加盖印章报出。电子版数据库压缩后于2011年1月17日召开全州教育基本建设统计年报会总会做最终汇总审核。
    五、请填报单位下载《教育部办公厅关于布置2010年度教育基建统计工作的通知》、教育基本建设统计系统软件。教育部下载地址:http://www.stats.edu.cn;自治区教育厅下载地址:登陆http://www.xjedu.gov.cn,进入办公平台,输入用户名:mayan、密码:123456,登陆平台—个人助理—快速办理—收件箱—2010年教育系统基建统计工作—下载相关附件。
    联系人:王  柏       联系电话:2035273

                                                 二○一一年一月十日
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号