单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于将红外线体温仪设备计入固定资产的通知
文件编号
巴教计字〔2010〕3号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/1/26
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
设备 计入 固定资产 通知
索取号
JJ007-7300-2010-00001
   
 
  打印   关闭
关于将红外线体温仪设备计入固定资产的通知
                  关于将红外线体温仪设备计入固定资产的通知

州直各学校:
    为防止甲型H1N1流感在学校蔓延,在州人民政府的统一安排下,我局为州直各学校购置了门式红外线体温检测仪,目前,设备已经安装调试完毕。为了防止国有资产流失,保证国有资产的完整,根据《事业单位财务规则》和自治区财政厅《关于印发<新疆维吾尔自治区行政事业单位国有资产处置管理办法>的通知》(新财资管[2005]141号)文件规定,请各学校将我局统一购置的门式红外线体温检测仪一台及时计入你校固定资产账务。
    产品名称:门式红外线体温检测仪,产地:青岛路博伟业环保科技有限公司,型号:LB-101F一台,单价15700元。接此通知后,请你校按照现行财务制度及时调增固定资产和固定基金15700元。
    附件:1、发票原件  张
           2、巴州政府采购项目采购资金核拨通知单复印件

               二○一○年一月二十六日
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号