单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于调查教育基建工程收费项目的通知
文件编号
巴教计字〔2009〕24号
公开类型
主动公开
产生日期  
2009/7/2
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
调查
索取号
JJ007-7300-2009-00003
   
 
  打印   关闭
关于调查教育基建工程收费项目的通知

各县市教育局、州直各学校(院):

为了确保我区教育基建工程的顺利实施,进一步提高资金的使用效率,教育厅拟向自治区人民政府申请对教育基建工程进一步实行优惠政策,为了解我州近期的教育基建工程,特别是中小学抗震防灾工程中的收费项目情况,现将有关事宜通知如下:

1、请各县市及州直各学校(院)填报统计表,于2009年7月6日前传真至州教育局计财科(同时上报电子版)。

2、统计报表分为两部分:一是统计现有的收费项目;二是统计建议减免的收费项目及原因。

联系人:王  柏     联系电话:0996—2035273

附件:农村义务教育基建工程收费项目调查表

 

二○○九年七月二日

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号