单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于公布自治州第五届中小学生艺术展演活动获奖结果的通知
文件编号
巴教普字4号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/2/28
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
公布 艺术展演 活动获奖 通知
索取号
JJ007-6600-2016-00001
   
 
  打印   关闭
关于公布自治州第五届中小学生艺术展演活动获奖结果的通知

关于公布自治州第五届中小学生艺术

展演活动获奖结果的通知

 

库尔勒市教育局、各县教育和科学技术局、州直各中小学:

为全面推进素质教育,促进各族中小学生德智体美全面发展,展示我州中小学校艺术教育的丰硕成果,自治州第五届中小学生艺术展演活动已圆满结束。各县市教育行政部门和各级各类中小学校积极发动、广泛参与、周密计划、精心组织、取得了良好的效果,展演活动围绕主题“阳光下成长”,展现了中小学生热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌,弘扬中华民族优秀文化,体现时代特征、校园特色、学生特点,此次展演共收到中小学生各类参赛作品(节目)1046件。各单位在申报的基础上,经过自治州第五届中小学生艺术展演活动组委会认真评审,共有892作品(节目)获奖,其中一等奖105个、二等奖261个、三等奖316个、优秀奖210个,优秀指导教师15,现予公布(名单附后)。另设优秀组织奖6个,分别为库尔勒市教育局、和静县教科局、博湖县教科局、若羌县教科局、尉犁县教科局、巴州蒙古族小学。

此次艺术展演活动以展演为抓手,不断丰富课堂教学、课外活动和校园文化“三位一体”推进美育工作机制的内涵,对培养青少年健康的审美情趣和良好的艺术修养,展示向善、向美、向上的校园文化,促进学校美育改革发展。

希望展演获奖单位和个人发扬成绩,再接再厉,为进一步推进我州中小学艺术教育工作健康发展做出新的贡献。

 

附件:自治州第五届中小学生艺术展演活动获奖名单

 

 

巴州教育局

2016218

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号