单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于安排2009年州直学校初中毕业生体育与健康考试工作的通知
文件编号
巴教教字〔2009〕 58 号
公开类型
主动公开
产生日期  
2009/5/4
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
体育与健康 考试 通知
索取号
JJ007-6600-2009-00004
   
 
  打印   关闭
关于安排2009年州直学校初中毕业生体育与健康考试工作的通知

关于安排2009年州直学校初中毕业生
体育与健康考试工作的通知


州教育局石油教育分局、州直各学校:
2009年州直学校初中毕业生体育与健康考试工作,定于2009年5月22、23、24日进行。现就考试工作安排如下:
一、考试地点
地点:巴音体育场(文化西路)
二、有关准备工作
考生填写《初中毕业生体育与健康考试成绩登记表》,并粘贴一寸免冠照片(加盖学校公章)。如有申请免考的考生,可办理免考有关手续,填写《初中毕业生体育与健康考试申请免考表》后附残联证明和州人民医院证明;对于体育特长生免考的考生,考生填写《初中毕业生体育与健康考试“体育特长生”免考申请表》后附获奖证书原件。学校负责填写《初中毕业生体育与健康考试成绩汇总表》。各学校根据初中毕业生体育与健康考试成绩汇总表式样(EXCEL)刻录光盘上报,成绩汇总表中考生排列顺序必须与中考、内高、中专考号顺序相符,且分类汇总。
三、有关要求
(一)各学校要高度重视初中毕业生体育与健康考试工作。要组织校医或体育教师在考前对学生进行预防运动后感冒和防止运动伤害事故的专题保健教育,防止学生带病参加考试,对于考生患有不宜参加运动的疾病(初中阶段因病长期不上体育课的学生),持医院证明按免试处理,各学校要认真进行摸底排查,避免发生意外事故。
(二)参加体育考试的考生由一名学校主管领导带队,班主任、体育教师组织学生提前30分钟到场,各学校要周密安排,保证考生往返途中和考试期间的安全。
(三)考生要遵守考生须知(附后),服从考务及工作人员安排,注意考点的环境卫生。考试中如有发现违反考场纪律、弄虚作假、涂改成绩者,将按考试有关规定给予严肃处理。
(四)要求各学校带队教师在学生完成剧烈运动项目测试后,必须在室内更衣以防感冒。
四、初中毕业生体育与健康考试项目及有关规定详见巴教教字[2009]42号文件。
五、体育与健康考试工作由州师范学校承担,具体负责测试及成绩汇总。
六、2008年5月18日下午4点整在州教育局9楼会议室召开州直学校初中毕业生体育与健康考试工作考前会议,并领取体育与健康考试有关表格,请各学校有关人员按时到会。
附:1、日程安排表
    2、考务人员须知
3、考生须知

                              二○○九年五月四日

考 生 须 知

一、考生要在考前20分钟前到检录引导处点名。在第一项考试前5分钟,由检录员整队带入考场内。(各学校自备号码布)
二、考生在第一项考试开始后仍未到场,即按缺考处理,成绩以“零”分计算,并不予补考。
三、考生要穿轻便服装,不能穿带钉(包括铁钉、塑料钉和胶钉)的鞋,考前要做好准备活动。
四、遵守考场纪律,服从考务人员指挥,不得在考场内乱走动和嬉闹喧哗。
五、凡冒名顶替或有其它违纪行为者,一经发现查实,成绩按“零”分计算。并视情节轻重,严肃处理。
六、发现考务人员有作弊行为,应立即举报。
七、考生要准备两套衣服,做好预防感冒的保健措施,剧烈运动项目测试结束后,必须在更衣室更衣,以防感冒,并养成文明卫生习惯。  
举报电话:2683953 

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号