单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于召开2019年自治州中等职业教育新设专业专家论证会的通知
文件编号
巴教传〔2019〕8号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-25
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
职业教育 专家论证会
索取号
JJ007-6300-2019-00001
   
 
  打印   关闭
关于召开2019年自治州中等职业教育新设专业专家论证会的通知


                          巴音郭楞蒙古自治州发电

        发电单位  巴州教育局                   签批盖章  王连海                                             
        等级  特急•明电                      巴教传〔2019〕8号
关于召开2019年自治州中等职业教育新设专业专家论证会的通知

各有关职业院校:
根据自治区教育厅《关于做好自治区2019年中等职业教育新设专业申报备案工作的通知》(新教职成办〔2018〕52号)和《关于印发<新疆维吾尔自治区中等职业学校专业设置管理实施细则(暂行)>的通知》(新教职成〔2018〕14号)精神,决定召开2019年自治州中等职业教育新设专业专家论证会,现将有关事项通知如下: 
一、时间和地点
时间:2019年1月28日上午10:30
地点:州教育局10楼会议室
二、参加人员
负责新设专业申报工作的学校分管领导、新设专业申报工作负责人、专业带头人(骨干教师)各1名。
三、评审规程
(一)项目汇报,10分钟,主要汇报内容:申报新设专业的相关材料。
(二)现场答辩,10-20分钟,回答专家询问。
请各职业学校按照工作安排,提前30分钟在会场外等候。汇报时由校分管领导先对参加汇报答辩的团队人员进行简单介绍,后由新设专业申报工作负责人按汇报内容进行汇报。答辩结束后,各学校根据评审专家提出的意见和建议,对申报材料进行修改并报职成科备案。
联系人:李  昱                   联系电话:2012370

附件:2019年自治州中等职业教育新设专业答辩安排



巴州教育局
2019年1月25日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号