单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于做好2018-2019学年第一学期义务教育质量监测工作的通知
文件编号
巴教办〔2019〕2 号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-4
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
义务教育 质量检测
索取号
JJ007-6200-2019-00001
   
 
  打印   关闭
关于做好2018-2019学年第一学期义务教育质量监测工作的通知
轮台县教科局:
根据自治区2018-2019学年第一学期义务教育质量监测工作的安排部署,轮台县是我区义务教育阶段学业质量监测县之一,将作为我州本学期唯一被抽测的县参加2018-2019学年第一学期自治区义务教育质量监测工作。为确保此项工作按照自治区统一要求组织实施,规范有序开展,现将有关安排通知如下:
一、成立州教育局质量监测工作领导小组
组长:  许尔辉   州教育局局长
副组长:王  军   州教育局副局长
组  员:吴  芳   州教研室主任
帕力旦   州教研室副主任
才  热   州教研室教研员
二、测试、试卷领取及返还时间:
2019年元月16日测试;元月14日轮台县教科局在州教育局卷库领取试卷;元月17日由轮台县教科局派车辆人员与州教育局工作人员一同将试卷运送至自治区教育厅指定地点。
三、自治州安排巡视人员:
吴 芳     州教研室主任、州人民政府兼职督学
才 热     州教研室教研员、州人民政府兼职督学
四、严格工作程序,做好试卷保密工作
1.义务教育质量监测工作是教育质量提升工程的重要内容,是自治州党委、政府重点关注的工作之一;此次监测工作,涉及面广,专业性强,保密要求高,时间紧任务重,轮台县教科局务必高度重视此项工作,要将此工作向轮台县党委政府分管领导汇报,并成立监测工作领导小组,落实责任,积极实施,确保顺利完成本次监测工作。
2.按照自治区监测考务工作视频培训的要求安排考试和考务,加强考试管理与具体工作人员的业务培训,严格按照自治区教育厅规定的统一时间和工作流程开展测试工作,确保监测工作科学、规范、高效开展。
3.严格做好测试卷的保密工作,完善试卷的管理、交接、发放和运送等环节,确保监测工作有效顺利完成。
联系人:吴芳                   联系电话:13667536706



                            

                                  巴州教育局
                                 2019年1月4日
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号