单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于举办学前及义务教育阶段学校少数民族“双语”教师教学技能比赛的补充通知
文件编号
巴教传〔2008〕57号
公开类型
主动公开
产生日期  
2009/12/3
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
义务教育 双语教师 技能比赛 通知
索取号
JJ007-6200-2009-00002
   
 
  打印   关闭
关于举办学前及义务教育阶段学校少数民族“双语”教师教学技能比赛的补充通知

关于举办学前及义务教育阶段学校少数民族

“双语”教师教学技能比赛的补充通知

 

各县市教育局、教育工会,州教育局石油教育分局,有关学校:

为了更好地做好学前及义务教育阶段学校少数民族“双语”教师教学技能比赛,现就有关要求补充通知如下:

一、原定于课堂教学复赛的选手到库尔勒进行讲课,而目前形势不易组织大量人员聚集,各县市教材不一致,学生不好组织等原因,改由各县市、州教育局石油教育分局组织,将课堂教学制成光盘,交自治州大赛组委会办公室。以后各种竞赛都将采取制作光盘的形式。

为了保证光盘的质量,现特推荐PKT录播软件,此软件技术性能先进,而且操作方便,在使用前将对各县市教育局、州教育局石油教育分局、有关学校的操作人员进行免费专门培训,培训时间另行通知。各县市教育局、州教育局石油教育分局、高中课改样本校州一中、州二中、州蒙中、库尔勒市四中、和静高级中学至少各自购一套,每套1.4万元,2009年9月底付款。县教育局也可指定县中学、小学订购。

二、各县市、州教育局石油教育分局、州直有关学校要抓紧时间进行选拔,在8月31日前将参赛选手登记表、课堂教学光盘、演讲稿和教案一式三份报自治州大赛组委会办公室。

三、为了避免人员聚集,各县、州教育局石油教育分局、州直有关学校初赛决出三组七科民考民、民考汉只报前一名,库尔勒市上报前两名,缺少的科目可不报。

四、其他有关要求请按《关于举办学前及义务教育阶段学校少数民族“双语”教师教学技能比赛的通知》(巴教发〔2009〕132号)文件通知执行。

 

 

巴州教育局                      巴州教育工会

 

二○○九年七月二十二日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号