单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于召开第一次高中课改教学工作研讨会的通知
文件编号
巴教教字〔2008〕136号
公开类型
主动公开
产生日期  
2008/11/13
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
教育 课改 研讨会
索取号
JJ007-6200-2008-00002
   
 
  打印   关闭
关于召开第一次高中课改教学工作研讨会的通知




关于召开第一次高中课改教学工作研讨会的通知  


各县市教育局、州教育局石油教育分局、州直各高中学校
高中课程改革在我州各普通高中学校启动并实施已三个多月,高中一年级各科必修课第一模块教学任务已完成,为更好的贯彻高中课改要求,了解全州各高中课改实施情况,经研究,决定召开高中课改教学工作研讨会,现将具体事宜通知如下: 
一、会议时间:2008年11月23日10:30(北京时间)
二、会议地点:州教育局五楼会议室
三、参会人员:各县市教育局、州教育局石油教育分局主管基础教育的领导、教研室主任;各高中学校分管教学领导、教务主任、教研室主任。
四、大会发言和材料要求:
1、各高中学校要上交书面总结材料,总结要求语言精练、观点鲜明、数据准确,并认真填报附件内容。11月20日前上报州教育局教育科。
2、自治区级高中课改样本学校进行大会交流,发言内容包括前一阶段工作的回顾和总结、目前存在的问题、下一阶段工作思路,主要是围绕专题介绍思路、做法和成效。发言时间控制在30分钟以内。交流材料要使用A4纸,左侧装订,首页左上方用4号宋体字加注“样本学校会议交流材料”字样。打印30份,11月23日前交州教育局教育科。




二○○八年十一月十三日 














  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号