单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治州2019年1月普通高中学业水平考试工作安排意见
文件编号
巴教办字〔2019〕1号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019/1/4
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
普通高中
索取号
JJ007-6100-2019-00002
   
 
  打印   关闭
自治州2019年1月普通高中学业水平考试工作安排意见
库尔勒市教育局、各县教育和科学技术局,州直各中学:
自治区2019年1月普通高中学业水平考试将于1月10日至13日进行。我州参加本次普通高中学业水平考试总人数为11661人,共计35185科次。首考34144科次、次考3885科次、三考156科次。全州设10个考区、12个考点、329个考场。为使本次考试顺利实施,现将有关工作安排如下:
一、考试工作领导小组
组  长:许尔辉   州党委教育工委副书记、教育局党组副书记、局长
副组长:王 军  州教育局副局长
成  员:各县市教育(科)局局长
各县市教育(科)局局长为本考区的考试第一责任人,设考点学校的校长为考点第一责任人,州教育局副县级以上领导及科室负责人担任考区或考点的巡视组组长。
二、考试时间与考试科目

新疆维吾尔自治区2019年1月普通高中学业水平考试科目及时间(均为北京时间)


注:思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、通用技术科目的考试时间为90分钟。语文、数学、英语、民族语文科目的考试时间为120分钟。
自治州学考办考试期间值班电话:2031059      2683861
三、考点设置与巡视工作安排 
全州设库尔勒市、和静县、和硕县、焉耆县、博湖县、轮台县、尉犁县、若羌县、且末县、马兰基地等10个考区,共12个考点。
(一)库尔勒市考区
总负责:徐红(库尔勒市教育局局长),邀请当地监察局和公安局的同志参加,负责考试安全保密工作。
值班电话:   2041445                  13369968565
1.库尔勒市实验中学考点:48个考场
考点主任:邵永伟(库尔勒市实验中学书记、副校长)
值班电话:2507027     13399965577。
巡视组长:杨青山(州教育工会主席),副组长:冯朝晖(州教育局信息办主任),组员: 周娜、米莎、欧云、李秀芳、李伟
2.库尔勒市第四中学(新校区)考点:70个考场
考点主任:左永强(库尔勒市四中校长)
值班电话:8773998      18997610865。
巡视组长:王连海(州教育局副局长),副组长:田红(州教育局人事科科长),组员:巴音才次克、陶红、王敏、孙永辉、张惠萍
3.库尔勒市第六中学考点:48个考场
考点主任:杨西锋(库尔勒市六中校长)
值班电话:2020035      13399967556
巡视组长:阿曼古丽•艾则孜(州教育局副局长),副组长:刘燕(州教育局普教科副科长),组员: 赛买提、张庆南、孟松龄、石怡   
(二)和静县考区
总负责:乔伟(和静县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
和静县高级中学考点:33个考场
考点主任:姜发军(和静县高级中学校长)
值班电话:5010698        18399793932
巡视组长:曾鹏         组员:曹昌康 
(三)和硕县考区 
总负责:徐芳(和硕县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
和硕县高级中学考点:14个考场
考点主任:邵玉龙(和硕县高级中学校长)
值班电话:8778927        13899005100
巡视组长:杨军(州教育局自考办主任),组员:帕尔哈提
(四)焉耆县考区
总负责:李建春(焉耆县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
焉耆县第一中学考点:26个考场
考点主任:陈美燕(县一中校长)
值班电话:6011730     13999622236
巡视组长:郑华勋 
(五)博湖县考区
总负责:陈海林(博湖县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
博湖县中学考点:14个考场
考点主任:温金发(博湖县中学校长)
值班电话:8741055     15739810355
巡视组长:常秀华(州教育局办公室主任科员)
(六)轮台县考区
总负责:朱全利(轮台县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
轮台县中学考点:26个考场
考点主任:陈永明(轮台县三中校长)
值班电话:4682931     13601380627
巡视组长:李刚(州教育局资助中心主任),组员:吴星晏。
(七)尉犁县考区
总负责:母枫华(尉犁县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责安全保密工作。
尉犁县第一中学考点:16个考场
考点主任:刘建(尉犁县一中书记)
值班电话:4022300    18997625582
巡视组长:刘均丽

(八)若羌县考区
总负责:曹志强(若羌县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
若羌县中学考点:9个考场
考点主任:张庆磊(若羌县中学校长)
值班电话:7101719     18963856275
巡视组长:王新勇
(九)且末县考区
总负责:蒋华栋(且末县教育和科学技术局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
且末县中学考点:25个考场。
考点主任:王琦(且末县中学校长)
值班电话:7622207    13999025268
巡视组长:张成龙
(十)马兰基地考区
总负责:郑义祖(马兰教育局局长),邀请当地公安局和监察局的同志参加,负责考试安全保密工作。
州马兰中学考点: 3个考场
考点主任:崔莉(马兰中学校长)
值班电话:2357831    18999600677
巡视组长:巴德玛 
四、试卷的运送保管与发放回收
1.各考区、考点在试卷运送、保管、发放和回收上要严格按照绝密要件对待。必须派专人专车按照规定的时间到州教育局试卷保密室领取和回送试卷。试卷运送途中,押送人员要做到人不离卷、卷不离人,无关人员不得乘坐运送试卷的车辆。任何情况下试卷押运人员不得少于三人(其中公安一人)。
2.各考区试卷运送至目的地后,立即对试卷进行清点、核对考试语种和科目,检查试卷袋密封情况,核对无误后存入保密室保管,保密室和试卷柜的钥匙必须由两人以上分开保管,并安排公安、教育行政部门人员24小时值班,做好值班记录。
3.发放和回收试卷时,要认真清点核对并严格履行签字交接手续。备用试题卷、答题卡在考点要由专人保管,严禁擅自启封备用试卷、答题卡。备用试题卷、答题卡在本科目考试结束后,随答题卡、试题卷一同交回州教育局卷库。
4.试卷领取时间:1月7日;回卷时间:1月14日。地点:州教育局卷库,电话:2038330。
考务总负责:巴特尔    13899087139
考务组成员:郭世成、马利宝、乌仁、吕真、刘军、张炜及公安武警4人。
值班电话:2683861   传真:2031059   卷库电话:2038330


                                                         巴州教育局
                                                        2019年1月4日






  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号