单位名称:

巴州教育局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于开展2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知
文件编号
巴教发〔2018〕 22 号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-2-27
发布机构
巴州教育局
载体类型
电子
关键字  
关于开展2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知
索取号
JJ007-2300-2018-00001
   
 
  打印   关闭
关于开展2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知

库尔勒市教育局、各县教育和科学技术局、州直幼儿园:

为进一步贯彻党的十九大关于“办好学前教育”目标要求,落实《围家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发201041)等精神, 提高幼儿园办学水平和教学质量,推动幼儿教师专业发展,根据自治区教育厅教育装备中心《关干举2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(新教传201824)要求,决定在全州范围开展2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动。现将有关宜通知如下:

一、提交材料
    参加评选活动作品需要提交如下推选材料:

(一)《2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动参评作品申报表》(附表13份。

(二)《2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动申报作品总表》(附表23份。

(三)作品照片及使用案例活动录像光盘3份。其他可证明作品水平的资料(已获奖励、专利等复印件)3份。
   
二、相关要求
    本届展评活动坚持公益性原则,不收取幼儿园和个入参评参展等费用。活动按属地原则,以县市为单位遴选推送作品,以自治州为单位参评、参展。
   
(一)请各县市教育行政部门牵头,仪器站具体负责,广泛发动本地幼儿园积极参与,按照《2018“张謇杯”全国幼儿园自制玩教具展评活动方案》(附件1)的要求,认真做好遴选推荐工作。
   
(二)请各参评组织单位于2018320日前通过电子邮件报送本县市活动负责人与联系人(附件2),2018410日前以县市为单位将遴选作品申报资料按照申报要求刻录成光盘与盖章签字的纸质材料一并报送州教育局仪器站。
   
展示活动及终评结果等具体事宜另行通知。

联系人:      联系方式:0996-2031995    15099265618 
  : 1713948638@qq.com


附件1.2018“张謇杯”全国幼儿园自制玩教具展评活动方案附件2.2018“张謇杯”全国幼儿园自制玩教具展评活动联系

 

 

 

 

 

 

 

          巴州教育局

                      2018227

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号