单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发展改革委开展农村双语幼儿园、妇幼保健医院和疾控中心专项稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-7-28
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
专项稽察
索取号
JJ003-7400-2017-00009
   
 
  打印   关闭
自治区发展改革委开展农村双语幼儿园、妇幼保健医院和疾控中心专项稽察

 

  根据《关于印发2017年自治区建设项目稽察计划的通知》(新发改稽察〔2017〕250号)安排,自治区发改委定于7月26日开始,对全区2016年至2017年下达中央预算内投资计划的农村双语幼儿园、妇幼保健机构和疾病预防控制机构项目开展专项稽察。
  一、稽察主要内容
  1.建设程序,批复内容、规模、标准及建设规范执行情况;
  2.项目开工、进度、投资完成、资金到位及管理情况;
  3.存在的问题及解决措施。
  二、稽察方式
  1.开展方式:听取地州市总体情况汇报;抽查具体项目实施情况、查阅资料、查看现场等;
  2.需要准备的材料:各地总体情况汇报材料;被查项目实施情况汇报材料;被查项目批复文件、财务资料、招投标资料、合同、施工及监理资料等。
  3、委托稽察
  自治区发改委未派稽察组进行现场稽察的乌鲁木齐市、吐鲁番市和巴州等三地,请当地发展改革委组织自查,并于8月2日前将自查报告报自治区发改委稽察办。
  三、其他要求
  (一)汇报材料(自查报告)应涉及2016年至2017年项目实施总体情况,包括项目基本情况、开工及进展情况、资金到位及投资完成情况,经验做法、存在的问题及意见建议等。要求事实清楚、数据准确,真实反映项目的实施情况,并附相应表格;
  (二)请各县(市)发改委将自查报告和相应的表格于2017年7月30日前上报巴州发改委。
  (三)巴州发改委将组成稽察组抽查部分县(市)2016-2017年双语幼儿园、妇幼保健院、疾控中心项目实施情况。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号