单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委深入我州稽查2016年中央预算内投资项目进展情况
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-7-14
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目进展情况
索取号
JJ003-7400-2017-00008
   
 
  打印   关闭
自治区发改委深入我州稽查2016年中央预算内投资项目进展情况

    近日,自治区发改委稽查办稽查特派员寇志明带领稽查组深入我州和静县、和硕县,稽查2016年中央预算内投资项目进展情况。州发改委信息中心主任吴平宁等相关部门单位负责人陪同。
  稽查组一行先后来到德尔比勒金牧场、巴州乌拉斯台农场、和静县古尔温苏门牧场实地调研危房改造及配套基础设施项目,和硕县乌什塔拉乡大庄子镇农村人居环境整治实施现场、和硕县清水河伯斯阿木水库前期工作,现场听取项目单位负责人工作汇报,实地察看了中央预算内投资项目实施情况。通过 稽查存在部分项目未按要求及时开工,部分项目建设进度滞后,部分项目基本建设程序执行不严格,部分项目资金管理不规范等问题。
  寇志明对存在的问题提出了整改要求,强调各项目单位要严格对照中央预算内投资项目建设标准,进一步提高思想认识,靠实工作责任,细化工作措施,加快工程进度,确保按期完成项目建设任务。要抓好项目监督管理,严格落实项目法人责任制、监理制、合同制和招投标制,建立健全事前、事中、事后全过程监督机制,严格标准,规范施工,确保工程质量。要加强资金使用监管,严格审批程序,全程跟踪审计,确保项目资金专款专用、合理规范。要严格落实领导联系重点项目制度,及时协调解决项目推进中的困难和问题,进一步规范项目建设程序,强化工程质量监督,确保把每个项目都建成优质工程、放心工程。 

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号