单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于开展2018年度收费统计报告工作有关事宜的通知
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019/2/1
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
收费
索取号
JJ003-7200-2019-00001
   
 
  打印   关闭
关于开展2018年度收费统计报告工作有关事宜的通知
州直各有关执收单位:
 
  为加强收费事中事后监管工作力度,落实收费统计报告制度,进一步提高收费管理工作水平,根据自治区发展改革委《关于开展2018年度自治区本级收费统计报告工作有关事宜的通知》(新发改收费〔2019〕54号)要求,现就开展2018年度收费统计报告工作有关事宜通知如下:   
 
  一、请州直各执收单位,包括行政事业单位、行业协会、商会及其它学会、研究会;重要的涉企、涉农、涉民的公用事业、公益性服务、网络型自然垄断环节的经营服务性单位(包括中介服务和社会服务机构)开展2018年度收费统计报告工作。
 
  1、采用“数字证书安全”方式登陆新疆收费管理信息网(http://xjsfgl.xjdrc.gov.cn/),在收费单位自服务系统提交2018年年度收费数据。
 
  2、使用“用户名+密码”方式登陆国家发改委市场价格监管系统(http://59.252.41.59:81/jgsfnb/fceindex.jsp),填写提交2017年、2018年两年度收费数据。
 
  二、为进一步落实国家清费减负,优化营商环境政策,请各执收单位对本单位的收费项目及标准进行全面清理,完整、准确填报《年度收费情况报告表(一)》,经我委审核后,在国家发改委市场价格监管系统及新疆收费管理信息网进行公示,未经公示的收费项目一律不得收费。
 
  请各执收单位认真填报有关收费统计报告表格,表格纸制版加盖公章后报送至州发改委522室或州市行政服务中心15-16号州发改委窗口。
 
  各执收单位可访问(http://zwgk.xjbz.gov.cn/jj003)下载电子版通知及表格,或直接联系我们。
 
  三、此次收费统计报告时间从2月1日起至4月25日止,请各执收单位务必在规定的时间内完成报送工作,逾期我委将做出相应处理。
 
 
  联系人及联系电话:
 
           孔丽华  2209831   
 
           张 宝  2022056  
 
           陈玲莉  2025197
 
 
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号