单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
中秋月饼市场销售井然有序
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-10-2
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ003-7100-2018-00012
   
 
  打印   关闭
中秋月饼市场销售井然有序

  为进一步维护节日期间市场价格秩序,优化节日市场消费环境,切实保障和改善民生,确保广大群众过一个平安祥和的中秋佳节,巴州发展和改革委组织开展月饼市场价格检查

  通过对汇嘉购物广场、民家超市、家满福超市等商超检查发现我州今年月饼价格总体平稳,与去年基本持平,市场供应充足,销售秩序井然。商家销售月饼时均能做到明码标价,价签价目齐全、内容真实明确、字迹清晰、货签对位、标示醒目,价格欺诈等不正当价格行为。

  我委将进一步加强节日期间市场监管用扎实举措推动节日市场价格监管取得实效。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号