单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州开展电气化工作遵循四项原则
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-5-5
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
电气化工作
索取号
JJ003-7100-2017-00054
   
 
  打印   关闭
巴州开展电气化工作遵循四项原则
 

我州加快推进“电气化巴州”工作,遵循以下四项原则。

一、坚持改革创新。 按照国家电力体制改革文件(中发〔20159号)及相关配套文件精神,结合实际,创新电能替代的模式,探索多方共赢的市场化项目运作方式,发挥市场在资源配置中的决定作用。

二、坚持规划引领。 统筹能源资源开发利用、经济社会可持续发展等,合理规划电能替代,主要通过新能源和现有火电满足电能替代新增电量的需求。

三、坚持有序推进。 根据我州能源消费结构和用能需求特性,在重点领域、重点行业稳步有序推进示范试点项目,带动推广实施电能替代。

四、坚持保障安全。 电能替代应以电网安全为前提,以加强输配电网为基础,解决当前富裕电力消纳和新能源发展问题,使“电气化巴州”政策成果惠及于社会和企业。

                     

                   巴州发展改革委

                    201755

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号