单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
我州初步完成高铁规划方案
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-10-12
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
高铁
索取号
JJ003-7100-2017-00046
   
 
  打印   关闭
我州初步完成高铁规划方案

  2017年10月11日,新疆铁道勘查设计院郭韫武主管副院长一行16人至巴州发展改革委座谈,主要介绍了乌鲁木齐至库尔勒高铁规划初步方案,双方就高铁行径路线、站址选择、铁路发展思路等交换了意见,后期设计院将进一步赴焉耆、和静、博湖、和硕现场踏勘及收资,计划11月中旬完成乌库高铁预可研编制。乌鲁木齐至库尔勒高铁建设,缩短了乌鲁木齐至库尔勒时间,方便居民出行,带动巴州旅游业发展,有利于打造巴州一小时“经济圈”,意义重大。

  委领导方曙光,州国土资源局、林业局、住建局、环保局、库尔勒市发改委相关同志参加了会议。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号