单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
聚芳高科聚苯硫醚一期项目计划年内完成投资2亿元
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-09-30
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
投资
索取号
JJ003-7100-2017-00044
   
 
  打印   关闭
聚芳高科聚苯硫醚一期项目计划年内完成投资2亿元

  聚苯硫醚(PPS)是一种先进有机材料,具有优良的热稳定性、化学稳定性、耐腐蚀性及电性能等,在汽车制造、电子电气、机械制造、化工仪器仪表和航天工业等方面具有广泛的应用,被誉为第六大工程塑料。被列入国家《中国高新技术产品目录》、《当前国家重点鼓励发展的产业产品和技术目录》。

  新疆聚芳高科高新材料有限公司2017年6月投资29500万元建设一期2000吨/年聚苯硫醚和1000吨/年聚芳硫醚砜项目,目前,项目正在开展厂房主体施工、设备订购等工作,计划年内完成投资2亿元,2018年上半年投产。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号