单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州开展以查代训交叉项目稽察工作
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2015/4/28
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目稽察
索取号
JJ003-5200-2015-00003
   
 
  打印   关闭
巴州开展以查代训交叉项目稽察工作

 

    为贯彻落实自治州经济工作会议和发展改革工作会议精神,更好地服务于巴州经济社会和生态文明的协调发展,为建设项目保驾护航。根据本委绩效考核相关内容、项目稽察2015年工作安排。经研究决定于2015年5月4日开展自治州联合交叉项目稽察工作,通过以查代训的方式建立一支业务过硬、精干高效的稽察队伍,确保出色完成我州建设项目管理任务。
    稽察方式:采取每个县市抽查3-4个项目查阅项目建设有关资料、查看项目现场或项目实施地点。
    稽察范围和主要内容:2014年中央预算内投资项目;项目开工情况;项目建设情况。
应准备资料:
    (一)县、市发改委准备书面汇报材料(不召开汇报会、反馈会,稽察结果以书面反馈),主要说明2014年中央预算内投资项目数、项目总投资额、中央预算内投资额,已开工项目(包括已完工项目)、未开工项目及原因,项目前期准备情况。(应附项目清单)
    (二)抽查项目单位应准备资料
    1、项目可研报告、初步设计、投资计划、土地、规划、环评等相关批复文件;
    2、招标投标相关资料;
    3、与项目有关的财务账册、凭证、报表、银行对账单、资金专户管理、资金拨付通知等有关资料;
    4、其他相关资料。
 


  稽察科
  2015年4月28日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号