单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
国家发展改革委稽察办对我州部分县级综合档案馆建设项目进行专项稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2014/12/23
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目稽察
索取号
JJ003-5200-2014-00005
   
 
  打印   关闭
国家发展改革委稽察办对我州部分县级综合档案馆建设项目进行专项稽察

 

    12月17日至22日国家发展改革委稽察办稽察特派员(副司长级)金克凯一行,对我州尉犁县、和静县、和硕县、博湖县县级综合档案馆建设项目进行专项稽察。
    稽察组一行采取听汇报、实在看现场、查阅资料等方式进行稽察。稽察内容包括:
    1、审批文件:可行性研究报告文卷及批复文件,初步设计(或实施方案)文卷及批复文件,施工图审查意见,投资计划文件。
    2、地方投资落实情况(如资金未到建设单位,也可以是地方财政预算所列投资数,但需提供相关证明文件)
    3、签订的所有合同
    4、财务账簿、报表和原始凭证
    5、施工图纸
    6、设施设备投入、运行经费保障等资料
    7、已完工项目的竣工验收资料。
    8、其他备查资料。

    通过稽察稽察组对巴州项目管理工作给予充分肯定,并将检查中发现的问题及时反馈给各县市,并督促县市对存在的问题进行限时整改,确保项目合规运行;对进展缓慢的项目督促县市在确保工程规范建设的前提下,加快项目建设;对已经竣工和使用的项目督促其尽快完成竣工验收工作,确保尽早发挥项目效益。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号