单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
转发自治区发改委关于电子信息产业振兴和高技术产业发展项目专项稽察整改意见的通知
文件编号
巴发改稽察〔2013〕2号
公开类型
主动公开
产生日期  
2013/1/6
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
稽察整改
索取号
JJ003-5200-2013-00001
   
 
  打印   关闭
转发自治区发改委关于电子信息产业振兴和高技术产业发展项目专项稽察整改意见的通知

焉耆县发展改革委,库尔勒经济技术开发区经济发展局:
    现将自治区发改委《关于电子信息产业振兴和高技术产业发展项目专项稽察整改意见的通知》(新发改稽察〔2012〕3116号)转发给你们。请按照文件精神,认真对照检查,研究整改措施,并督促指导项目单位落实整改工作。
    请焉耆县发展改革委针对新疆鹿鸣生物有限公司巴州肉用型种羊胚胎移植及肥羔标准化生产高技术产业化项目存在的问题进行协调、指导和监督,督促项目项目单位研究制定切实可行的整改方案,采取有效措施,认真落实,确保整改工作有序推进。
    请库尔勒经济技术开发区经济发展局督促库尔勒经济技术开发区建设开发中心,尽快对项目的公共技术服务中心土建部分开展招标工作,同时着手采购相应设备,加快项目建设步伐。
请焉耆县发展改革委,库尔勒经济技术开发区经济发展局按要求将整改情况于1月28日前报自治州发展改革委。

    附件:关于电子信息产业振兴和高技术产业发展项目专项稽察整改意见的通知(新发改稽察〔2012〕3116号)

 

                                                         巴州发展和改革委员会
                                                            2013年1月6日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号