单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委对且末若羌110千伏联网工程开展常规稽察工作
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2012/11/27
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
且末若羌110千伏联网工程
索取号
JJ003-5200-2012-00005
   
 
  打印   关闭
自治区发改委对且末若羌110千伏联网工程开展常规稽察工作
 
   
2012年11月16至21
日自治区发改委稽察特派员助理郭黎明一行四人对我州且末若羌110千伏联网工程、塔里木河冷水鱼裂腹项目开展项目稽察工作。
   
自治区项目稽察工作组采取听汇报、查阅资料、查看现场等方式,对项目基本建设程序;四制落实情况;建设进度、质量及投资完成情况;批复的建设规模、建设内容、建设标准执行情况;资金到位、使用及财务制度执行情况等进行稽察。
   
自治区发改委稽察组对我州项目管理工作给予了充分肯定。对且末若羌110千伏联网工程存在的地线外露(沙漠风吹)质量问题、签定合同中金额大小写不一致、档案资料整理不规范等问题提出了整改意见。经过整顿和规范博湖苇业冷水鱼裂腹项目通过复查。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号