单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委近期来我州开展2011年政法基础设施项目专项稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2012/6/21
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
政法基础设施项目
索取号
JJ003-5200-2012-00003
   
 
  打印   关闭
自治区发改委近期来我州开展2011年政法基础设施项目专项稽察

    为贯彻落实《中央办公厅、国务院办公厅转发〈国家发改委关于进一步加强地方政法基础设施建设规范投资保障机制的意见〉的通知》(厅字【2012】4号)和九部委《关于加强和改进政法基础设施建设管理工作的意见(发改投资【2011】2067号)精神,接自治区发改委通知,近期将组成稽察工作组对我州2011年下达计划的政法基础设施项目开展专项稽察。
    稽察的主要内容主要包括:
    1、履行基本建设程序情况;
    2、项目建设“四制”落实情况;
    3、项目建设进度、质量及投资完成情况;
    4、批复的建设规模、建设内容、建设标准执行情况;
    5、资金到位、使用及财务制度执行情况。
    稽察的方式:主要采取抽查的方法,通过听取汇报、查阅资料、看现场、座谈交流等方式进行。
    在开展专项稽察的基础上,附带一个新疆巴音布鲁克自然保护区旅游基础建设项目的常规稽察。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号