单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委对我州国有工矿、煤矿棚户区改造项目开展专项稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2012/3/21
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
工矿、煤矿棚户区 专项稽察
索取号
JJ003-5200-2012-00002
   
 
  打印   关闭
自治区发改委对我州国有工矿、煤矿棚户区改造项目开展专项稽察
    为进一步落实自治区加快民生工程建设部署,推动项目的顺利实施,从2012年3月21日开始,自治区发改委对新疆全区国有工矿、煤矿棚户区改造项目专项稽察。涉及我州国有工矿、煤矿棚户区改造项目共6个,分别是:尉犁县罗布麻厂国有工矿棚户区改造项目、轮台银海盐业有限责任公司国有工矿棚户区改造项目、新疆红旗机械制造有限责任公司国有工矿棚户区改造项目、和静县金特钢铁国有工矿棚户区改造项目(一、二期)、库尔勒杰利公司(原巴州煤矿)工矿棚户区改造项目、新疆四运集团公司(504厂)工矿棚户区改造项目。涉及资金总额39753.8万元,其中中央预算内资金6646.9万元。
    稽察主要内容包括:1、基本建设程序;2、“四制”落实情况;3、建设进度、质量及投资完成情况;4、建设规模、内容、标准执行情况;5、资金到位、使用及财务制度执行情况;6、优惠政策、土地、安置补偿等相关政策落实情况等。
    来我州稽察的是第四检查组,组长是张昱副调研员。此次稽察为期10天左右,稽察组可根据工作情况顺延。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号