单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委对巴州医疗卫生项目进行专项稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2011/11/28
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
医疗卫生项目
索取号
JJ003-5200-2011-00008
   
 
  打印   关闭
自治区发改委对巴州医疗卫生项目进行专项稽察
    2011年11月23日-27日,由自治区发改委稽察办辛辉明处长带队一行5人来巴州对2010年下达中央预算内投资计划的卫生系统项目进行了专项稽察。此次抽查的县市是库尔勒市、若羌县、且末县和轮台县,共抽查10个项目(全部28个项目),其中库尔勒市4个项目,分别是市医院和天山、建设、团结三个街道卫生服务中心;若羌县2个项目,分别是县医院医技楼和瓦石峡乡中心卫生院;且末县1个项目,是阔什萨特玛乡中心卫生院;轮台县3个项目,分别是阳霞镇中心卫生院及哈尔巴克乡2个村卫生室。
    稽察组采取现场查阅有关建设项目的工程、财务等相关资料及进入项目施工现场进行实地检查方式进行稽察。主要从审批程序执行情况、“四制”落实情况、工程进度、资金到位及使用及财务管理等方面进行重点稽察。
    从稽察过程情况看,我州各县市项目管理相对规范,情况较好,“四制”落实 基本到位,工程进度、质量完成较好,但个别项目还是存在审批手续不全和财务管理不规范现象。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号