单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
州发改委对轮台、且末和若羌政府投资项目开展常规性稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2011/8/30
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
政府投资项目开展常规性稽察
索取号
JJ003-5200-2011-00007
   
 
  打印   关闭
州发改委对轮台、且末和若羌政府投资项目开展常规性稽察
    2011年8月21日至27日,州发改委组织有关人员组成稽察工作小组,对轮台县塔尔拉克乡农村饮水安全工程、轮台县兴农牛羊养殖农民专业合作社奶牛标准化规模养殖小区建设项目、轮台县阳霞镇中心卫生院、轮台县城镇派出所、轮台县人民检察院技侦业务用房;且末县阔什萨特玛人民法庭、且末县阿羌人民法庭、巴州且末县城镇派出所、巴州且末县阔什萨特玛乡中心卫生院、且末县公安局业务用房;若羌县城生活垃圾处理工程、若羌县综合档案馆、若羌县人民检察院技侦业务用房、巴州若羌县瓦石峡乡“双语”幼儿园、巴州若羌县人民医院共15个项目在前期审批程序、招投标、工程质量、工程进度、资金拨付、财务管理、投资概算等方面内容进行了稽察。
    稽察组采取现场查看工程技术、财务资料、施工现场查验等方式进行稽察,并针对项目实施过程中存在的问题向三县人民政府及项目各相关单位进行了口头反馈。从稽察情况看,各县项目管理水平较去年有显著提高,大多数项目都能严格遵守项目建设程序,规范管理。
    稽察工作结束后,将正式下发正式整改通知,要求三县针对稽察组提出的问题及早认真整改,确保项目的规范实施。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号