单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
州发改委对和静、和硕两县政府投资项目开展常规性稽察
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2011/5/30
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
政府投资项目
索取号
JJ003-5200-2011-00004
   
 
  打印   关闭
州发改委对和静、和硕两县政府投资项目开展常规性稽察

    2011年5月24日至27日,州发改委组织有关人员组成稽察工作小组,对和静县巴润哈尔莫墩镇农村饮水安全工程、和静县公安局业务用房、和静县第三中学、巴州和静县人民医院、和静县城生活垃圾处理工程;和硕县综合档案馆项目、巴州和硕县人民医院、巴州和硕县特吾力克镇中心卫生院、和硕县人民法院审判法庭、和硕县城生活垃圾处理工程共10个项目在前期审批程序、招投标、工程质量、工程进度、资金拨付、财务管理、投资概算等方面内容进行了稽察。
    稽察组采取现场查看工程技术、财务资料、施工现场查验等方式进行稽察,并针对项目实施过程中存在的问题向两县人民政府及项目各相关单位进行了口头反馈。稽察工作结束后,将正式下发正式整改通知,要求两县针对稽察组提出的问题及早认真整改,确保项目的规范实施。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号