单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委下达2011年建设项目稽察(节能监察)计划
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2011/4/25
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
节能监察
索取号
JJ003-5200-2011-00001
   
 
  打印   关闭
自治区发改委下达2011年建设项目稽察(节能监察)计划

    为进一步加强建设项目稽察工作,充分发挥稽察的督促、规范作用,提高投资效益和项目监管水平,确保财政性资金安全,同时根据自治区人民政府办公厅《关于调整自治区节能减排领导小组和各成员单位责任分工的通知》(新政办发【2010】55号)精神,近日,自治区发改委以新发改稽察【2011】722号文下达了2011年自治区建设项目稽察(节能监察)计划的通知。
    常规稽察共涉及我州的项目有2个,分别是塔里木河冷水鱼裂腹鱼项目和巴州天山国家粮食储备库3万吨粮食储备库建设项目;专项稽察定于2011年5-9月份,采取交叉稽察方式对全疆游牧民定居工程进行专项稽察,8-11月份联合自治区行业厅局对全疆医疗卫生项目进行抽查。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号