单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州发改委完成2010年政府投资项目稽察复查工作
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/12/6
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
投资项目稽察
索取号
JJ003-5200-2010-00014
   
 
  打印   关闭
巴州发改委完成2010年政府投资项目稽察复查工作
    在2010年8月-9月份,州发改委组织稽察工作小组对全州各县市使用中央及自治区预算内专项资金类的部分项目进行了稽察,对项目实施过程中存在的各类问题及时向各县市人民政府及相关部门进行了意见反馈,并下达了整改意见通知,督促各县市上报了整改措施,要求限期整改。为切实做到整改措施落实到位,进一步规范项目建设,体现稽察工作的严肃性,充分发挥投资效益,我委于2010年11月中下旬对被稽察项目进行复查。
    从复查的情况看,各县市项目管理部门和项目建设单位还是比较重视整改工作的,能够按照我委下达的整改意见逐条对照,认真整改。在被稽察的36个项目107个问题中除21个问题无法整改外,共有82个问题已整改到位,4个问题正在整改落实中,总体整改到位率达77%。其中和硕县和且末县整改情况较好,整改到位率在90%以上,博湖县也达到了88%,尉犁县、若羌县整改情况较之去年也有明显提高。不难看出,通过这两年我委不断加强项目稽察监管力度,各县市对项目管理高度重视,项目管理规范程度明显好于往年。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号