单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区建设项目成套局对我州中央投资、自治区预算内投资项目进行检查
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/10/21
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
预算内投资项目
索取号
JJ003-5200-2010-00008
   
 
  打印   关闭
自治区建设项目成套局对我州中央投资、自治区预算内投资项目进行检查

    根据自治区发改委(新发改投资〔2010〕1482号)《关于下达新疆游牧民定居工程2010年中央预算内投资计划的通知》、(新发改投资〔2010〕2054号)《关于将2010年下达中央补助投资的37个县级医院列为监管项目的通知》、(新发改投资〔2010〕2055号)《关于将2010年下达中央补助投资、自治区预算内投资的164个城镇基础设施建设项目列为监管项目的通知》等文件精神,2010年10月13日—10月20日,自治区建设项目成套局对我州中央投资、自治区预算内投资项目进行检查,我委全程派专人陪同。
    此次共检查我州项目22个,其中生活垃圾处理工程4个、集中供热工程4个、供排水项目5个、污水处理及回收利用工程2个、县级医院项目6个、游牧民定居项目1个。
    检查内容:投资计划执行情况、项目建设程序执行与各项手续完备情况、项目实施过程是否规范合法、项目资金管理是否符合有关规定、是否按规定及时组织竣工验收等内容。
    从检查的情况来看,我委各县市城镇基础设施建设项目整体情况良好,基本能够按照项目建设程序和“五制”管理要求进行建设,但仍存在个别项目先开工建设后补办手续的情况,检查组每到一处都对项目管理做出了强调和要求,力争项目规范建设,早日建成投诚,发挥政府投资的社会效益。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号