单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
我委将对部分使用中央预算内及各级财政预算资金的工业项目进行稽察检查
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/9/28
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
工业项目
索取号
JJ003-5200-2010-00007
   
 
  打印   关闭
我委将对部分使用中央预算内及各级财政预算资金的工业项目进行稽察检查

    根据上级领导安排,我委将于十月中下旬对部分使用中央预算内及各级财政预算资金的工业项目进行稽察检查,稽察通知(巴发改稽察【2010】553号)已下达相关县市。
    此次稽察的项目共5个,涉及中央及自治区补助资金近千万元,分别是和硕县丁丁食品有限责任公司辣椒酱生产项目、和硕县丁丁食品有限责任公司出口丁丁鲜味辣酱技术改造项目、红帆生物科技有限公司番茄红素油树脂项目、新疆金特钢铁股份公司日处理6500m3污水回收利用及高炉冷却水循环利用项目、新疆金特钢铁股份公司富余高炉煤气火电机组(2*12MW)项目。
    主要从审批程序、 “四制”落实、工程进度、财务管理、工程质量及资金使用等方面进行稽察。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号