单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
我委下达今年政府投资项目稽察整改意见的通知
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/9/27
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目稽察整改意见
索取号
JJ003-5200-2010-00006
   
 
  打印   关闭
我委下达今年政府投资项目稽察整改意见的通知

    2010年8月24日至9月14日,我委对2009年以来下达到我州的中央预算内投资项目和自治区预算内投资项目进行了稽察。此次共稽察项目共36个,总投资4.54亿元,其中中央预算内资金1.37亿元,地方配套0.52亿元。稽察工作结束后,我委稽察组及时撰写稽察报告并向委领导汇报,经研究决定后,近日下发了稽察整改意见的通知,要求各县市限期整改,并将整改情况及时上报州发改委。
    从稽察情况来看,总体情况好于去年,不难看出,通过去年大力度的稽察,各县市对项目管理的重视程度明显提高,项目管理水平也有明显的提高,但个别项目仍然存在基本建设审批程序履行不到位、招投标活动不规范现象,整改通知的下达将有力地督促县市落实整改措施,认真整改,进一步规范项目建设。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号