单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治区发改委下达2010年建设项目稽察调研计划
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2010/7/26
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目稽察
索取号
JJ003-5200-2010-00003
   
 
  打印   关闭
自治区发改委下达2010年建设项目稽察调研计划

    根据2009年全国重大项目稽察工作会议精神和自治区党委、人民政府关于加大自治区建设项目监管力度的安排部署,近日,自治区发改委下发了《2010年自治区建设项目稽察调研计划的通知》(新发改稽察【2010】1543号文),旨在进一步加强对我区重大项目建设,特别是新增中央投资项目的监督管理,保障国家建设资金安全有效的使用,确保我区建设项目顺利实施,并发挥效益。

   涉及我州的项目有4个,分别是和静巴润哈尔莫墩农产品批发交易市场、塔里木河冷水鱼裂腹鱼现代农业示范项目、巴州若羌县血站及阿尔金山自然保护区保护性基础设施建设项目等。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号