单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
投资科房地产项目备案
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2015/1/12
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目备案
索取号
JJ003-4100-2015-00004
   
 
  打印   关闭
投资科房地产项目备案
事项名称 对房地产企业房地产开发项目的备案
事项类别 非行政审批
办理依据 《新疆维吾尔自治区企业投资项目备案暂行办法》,《自治区发改委关于下放投资项目审批权限的通知》(新发改委投资〔2013〕456号)
办理主体 自治州发展改革委
办理对象 申请备案项目的企业
受理形式 申报企业按要求上报,项目材料齐全后正式受理
受理时间 以通知项目申报单位时间为准
办理条件 依据以下条件对项目备案材料进行审查:(一)是否符合国家法律法规;(二)是否符合城市规划,土地出让等有关政策;(三)企业是否具备开发资质、准备金是否达到规定要求;
需提交的申请材料 1、项目单位情况;2、拟建项目情况;3、土地证、规划许可证、土地出让金缴纳情况;4、项目单位应对所提供材料的真实性负责的文件。5、根据有关法律法规应提交的其他文件(房地产开发资质、企业法人营业执照、资金证明文件等)。
办理程序 1、受理:项目单位上报申请备案文件及相关附件交业务科室初审后,送委行政办公室。委行政办公室收文后,提出拟办意见,分管主任批示,送交责任科室审查办理。
2、审核:责任科室对项目是否规定条件进行审查。
3、备案:根据审核意见,做出项目是否备案的决定;符合备案条件的,5个工作日内出具备案批复文件,核发备案登记证(备案登记证有效期一年)。
收费标准 不收费
承办部门 州发改委投资和项目管理科
联系人 王东林、丁健峰、陈秋菊
监督电话 州发改委监察室0996-2013568
受理地址 州发改委三楼303、305室(库尔勒市萨依巴格路万方宾馆三楼)
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号