单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
投资科对企业不使用政府投资补助项目的核准
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2015/1/12
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
项目核准
索取号
JJ003-4100-2015-00003
   
 
  打印   关闭
投资科对企业不使用政府投资补助项目的核准
事项名称 州域内城镇基础设施:城镇供水、集中供热、燃气管道、城镇道路。
事项类别 行政许可
办理依据 《政府核准投资项目管理办法》(国家发改委2014年第11号令)、《新疆维吾尔自治区政府核准的投资项目目录(2015年本)》
办理主体 自治州发展改革委
办理对象 申请核准项目的企业
受理形式 申请单位按要求上报,项目材料齐全后正式受理
受理时间 以通知项目申报单位时间为准
办理条件 项目核准机关主要根据以下条件对项目进行审查:1、符合国家法律法规和宏观调控政策;2、符合发展规划、产业政策、技术政策和准入标准;3、合理开发并有效利用了资源;4、不影响我国国家安全、经济安全和生态安全;5、对公众利益,特别是项目建设地的公众利益不产生重大不利影响。
需提交的申请材料 1、项目申请报告(一式五份);2、巴州城乡规划行政主管部门出具的选址批复和选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目);3、巴州国土资源行政主管部门出具的用地预审意见(不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目,可以不进行用地预审);4、州环保部门环评批复(重特大项目需提供)其他需在项目开工前办理的事项,与项目核准实行并联办理。


办理程序 1、受理:项目所在县市发改委或项目单位上报项目申请核准文件及规定附件,交相关业务科室初审后交委办公室,委领导签批相关业务科室办理。
2、审核:对项目是否符合核准条件进行审查,审核提交的各项要件,如有必要可签报请示委领导。委领导同意后出具委托评估函,中介机构完成评估后,提交评估报告。
3、审批:受理项目申请报告后20个工作日内,做出对项目申请报告是否核准的决定,并出具核准批复文件。
4、送达:书面送达相关县市发展改革委或申请核准项目的企业。

收费标准 不收费
承办部门 州发改委投资和项目管理科
联系人 王东林、丁健峰、陈秋菊
监督电话 州发改委监察室0996-2013568
受理地址 州发改委三楼303、305室(库尔勒市萨依巴格路万方宾馆三楼)
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号