单位名称:

巴州发展和改革委员会
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于下达巴州国有农牧场危房改造及配套基础设施建设项目2017年中央预算内投资计划的通知
文件编号
巴发改投资〔2017〕449号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-8-14
发布机构
巴州发展和改革委员会
载体类型
电子
关键字  
国有农牧场危房改造项目
索取号
JJ003-3490-2017-00018
   
 
  打印   关闭
关于下达巴州国有农牧场危房改造及配套基础设施建设项目2017年中央预算内投资计划的通知

 

有关县市发展改革委、畜牧局、住房城乡建设局:
    根据自治区发展改革委、农业厅、畜牧厅、住房城乡建设厅《关于下达我区国有垦区危房改造及配套基础设施建设项目2017年中央预算内投资计划的通知》(新发改投资〔2017〕1010号)精神,现将巴州国有农牧场危房改造及配套基础设施建设项目2017年中央预算内投资851.6万元下达你们(详见附件),并就有关事项通知如下:
    一、请督促项目单位尽快开工建设,形成实物工作量。
    二、加强信息公开。要通过普查、公示等方式,充分了解和尊重农牧场危房住户的意愿,增强投资安排和项目建设的透明度,依法保障农牧场职工和知情权、参与权、表达权和监督权,维护职工的合法权利,调动职工的积极性。要坚持把改造生活困难职工居住的危房放在首要位置,采取多种方式,多渠道筹措建设资金,重点解决好特殊困难职工的住房问题。要建立项目信息公开制度,提高项目建设和投资管理透明度,接受社会监督。
    三、强化财力统筹。相关县市要认真落实地方配套资金,优先安排并打足资金,不留缺口,确保配套投资及时、足额到位,加快项目实施进度。建设资金要专款专用、专户管理、专账核算,严禁截留、挤占、挪用。要加强对中央补助投资的监管,制定规范的资金管理办法,加强资金拨付前审核和使用中的监督检查。
    四、健全各项监管制度。相关县市要严格落实项目法人责任制、招投标制、合同制、工程监理制和竣工验收制。加强对工程质量、安全和进度的监督管理,确保项目有序实施。县市发展改革委、住房城乡建设局要采取有力措施,加强项目建设实施的动态监管,对计划中发现的问题要及时进行整改。
    五、认真执行报告制度。相关县市发展改革委、畜牧局、住房城乡建设局要切实跟踪项目进展情况,并在每月25日前将当月项目进展情况汇总上报自治州发展改革委(农经科)、畜牧兽医局(计财科)、住房城乡建设局(住房保障科)。
    六、加大惩戒力度。对存在不按规定履行建设项目程序、不能按时开竣工、竣工验收不合格等问题的项目,要通过批评、收回或减扣中央预算投资等措施予以惩戒。
    附件:国有农牧林场危房改造及配套基础设施建设项目2017年中央预算内投资计划汇总表

 

 

 

巴州发展和改革委员会   巴州畜牧兽医局   巴州住房和城乡建设局 

                            2017年8月14日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号